当前位置:首页 > 资讯 > 公告通知

河北省档案馆关于开展应进馆档案摸底调查的通知

发表时间:2020-01-14信息来源:网站办公室浏览次数:
冀档馆函〔2020〕3号
 
河北省档案馆
关于开展应进馆档案摸底调查的通知
 
 
省直各单位、各省属企业:
为贯彻落实《中华人民共和国档案法》《中华人民共和国档案法实施办法》《河北省档案工作条例》关于机关、团体、企事业单位定期向档案馆移交档案的规定,全面了解掌握省直单位、省属企业现存永久档案的数量和结构,做好到期档案依法移交接收进馆前期工作,我馆决定开展应进馆档案摸底调查工作,现将有关事项通知如下:
一、调查内容
调查内容为本单位档案室(馆)现存永久保存的各门类档案数量,具体包括文书、科技(科研、基建、设备)、专业、会计、录音、录像、照片、电子、实物档案数量。
二、填报要求
(一)下载使用统一表格和相关资料。请各单位登录河北省档案馆网站(http://www.hebdaj.gov.cn/),在“公告通知”下载《应移交进馆永久档案调查表》和填表说明自行学习,并按照要求填报数据。
(二)严格审核按时限报送数据。请各单位认真梳理现存永久档案数量,对报送的数据进行认真审核,确保报送的各类别档案数量真实准确。2020年2月21日前填写《应移交进馆永久档案调查表》,表格经单位负责人签字并加盖单位公章后,纸质版报送至省档案馆接收征集部,电子版表格发送至shengzhichu2006@163.com,邮件主题注明“××单位应移交进馆永久档案调查表”。
未尽事宜,请与省档案馆联系。联系人:刘志方、王飞,联系电话:0311-87903865。
 
附件:依法移交进馆档案调查表
 
 
河北省档案馆
2020年1月10日