当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

中共河北省委常委、秘书长高志立对河北省档案馆工作作出批示

发表时间:2019-12-27信息来源:网站办公室浏览次数:
适应档案馆机构改革后发展需要,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实国家局业务建设评价要求,我馆开展了“解放思想、转变作风、创新机制、提升能力”系列大讨论活动,对机构改革后档案馆的职能定位和在国家推进社会主义制度建设和国家治理现代化进程中承担的职责进行再审视、再思考、再出发,大活动的开展极大的促进了干部职工统一思想,凝聚共识,促进了重点工作开展。日前,省委常委、秘书长高志立对省档案馆开展解放思想为主题的系列大讨论作出批示,并对省馆干部职工提出明确要求。指出:这次大讨论着眼点、切入点突破点抓的比较准,馆内处以上干部要带头把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,深入检视研讨,通过大讨论统一思想、提升站位、激发士气、担当作为、瞄准先进、急起直追,尽快开创我省档案工作新局面。省馆第一时间将志立秘书长的批示精神进行了传达,要求各部室、处、中心认真学习贯彻高志立秘书长指示精神,将大讨论引向深入,真正出效果、聚共识、见实效,切实推动各项工作扎实开展,不断开创省馆工作新局面。