当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

砥砺奋进跟党走 同心筑梦赞祖国

省档案馆合唱团参加省直机关庆祝新中国成立70周年歌咏活动纪实

发表时间:2019-09-25信息来源:中共河北省档案馆机关党委浏览次数:
 
2019年9月24日下午,由中共河北省委省直工委主办的省直机关庆祝新中国成立70周年歌咏活动,在省会石家庄河北会堂隆重举行。
 
 
历经2个多月、10多个场次的精心排练,河北省档案馆合唱团,以一曲《鼓浪屿之波》向广大观众表达了庆祝伟大祖国繁荣昌盛、盼望祖国早日统一、牢记初心使命、爱岗敬业为民的丰富情怀。我合唱团以干练朴素的着装、声情并茂演唱、委婉深情的歌声、大气庄重紧扣主题的背景设计,展现了档案人的风采,赢得了观众的热烈掌声和好评。
 
 
通过参加此次歌咏活动,传达了档案工作者深厚的爱国情感,展现了“不忘初心,牢记使命”主题教育的丰硕成果,凝聚了团结奋进的激昂力量。我们将坚决忠实履行着为党管档、为国守史、为民服务的崇高职责,不断激发干事创业热情,守初心、担使命,为实现中国梦,为建设新时代经济强省、美丽河北努力奉献青春和力量。