当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

耿树伟副馆长带队赴沽源帮扶村开展“暖心行动”

发表时间:2019-09-16信息来源:机关党委(人力资源部)浏览次数:
 
 
“双节”前夕,省档案馆副馆长耿树伟同志带领帮扶责任人,到沽源县窑沟台村、扇子沟村进行走访慰问。
耿树伟一行首先到两村驻地看望了工作队,表达了馆领导班子对驻村工作队的关切,并听取了驻村工作队近段时间的工作汇报和帮扶村脱贫攻坚任务完成进度情况。
 
 
在听取情况介绍后,耿树伟同志对驻村工作队的工作和每位工作队员的无私奉献精神给予了高度评价和肯定,并强调指出,今年是我馆帮扶的两个帮扶村脱贫出列之年,工作任务艰巨,全体工作队员一要提高政治站位,切实增强打赢脱贫攻坚战的政治责任感和紧迫感;二要聚焦重点难点,紧盯目标持续发力,做好脱贫防贫工作;三要补齐短板抓落实,全力做好检查落实和脱贫迎检工作。最后,勉励工作队员要共同努力,鼓足干劲,不负众望,全面打赢帮扶脱贫攻坚战,实现全村脱贫出列目标。
 
 
随后,耿树伟副馆长一行在工作队及村两委的陪同下,对贫困户进行了细致深入地入户走访,为村民送去了太空杯、脸盆等物品,送上馆领导班子的节日问候,不断增强和基层群众的深厚感情,提振干部群众脱贫出列信心。