当前位置:首页 > 概览 > 领导之窗 > 领导活动

李会生副巡视员指导驻村工作队进行半年工作总结

发表时间:2019-07-09信息来源:网站办公室浏览次数:
7月3日至5日,省档案馆副巡视员李会生同志带队深入我馆驻沽源县对口帮扶村和驻村工作队,协调做好帮扶工作队新队员进驻,并组织驻村工作队进行半年工作总结,谋划下半年帮扶工作推进措施。
 
 
 
 
李会生一行抵达沽源县后,先送新调整的驻村队员进行了驻村报到,之后分别到两村驻地看望工作队,表达了馆领导对驻村工作队的关切。根据工作安排,李会生同志与工作队共同对2019年上半年的扶贫工作进行了认真总结。在听取总结后,李会生对两个工作队上半年的工作成绩和深入扎实的工作作风进行了充分肯定,同时共同谋划了下半年帮扶工作推进措施。
 
 
 
 
最后强调,今年是沽源县整体实现脱贫出列之年,全体工作队员要进一步提高政治站位,提高工作要求,鼓足干劲,再接再厉,确保脱贫攻坚任务目标如期完成。两位驻村书记代表外出培训的4名工作队员表示,一定不辜负馆领导的信任和鼓励,不忘帮扶初心,牢记脱贫使命,勇于担当,甘于奉献,坚决打赢帮扶脱贫攻坚战,按期实现帮扶村脱贫出列目标。馆人力资源部参加了调研活动。
                                                                          (人力资源部)