当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

纪念6.9国际档案日,增强全民档案意识

衡水市档案馆、国网衡水供电公司宣传纪实

发表时间:2019-06-10信息来源:衡水市浏览次数:

2019年6月9日,衡水市档案馆全体干部职工在馆长张延平的带领下,联合桃城区档案馆相关工作人员及国网衡水供电公司和国网桃城区供电公司档案人员齐聚广场,拉开了衡水市国际档案日宣传活动的序幕。现场设置档案馆馆藏和城市电力发展变迁宣传展板,过往群众纷纷驻足观看;便携的宣传资料则是图文并茂地宣传档案法律法规知识相关图册,展示了改革开放四十年衡水市档案馆馆藏和城市电力发展变迁的发展。

活动现场为广大人民群众发放了衡水市档案馆编辑出版的《永久的丰碑》、《档案馆指南》、《河北档案工作条例》等书和喜闻乐见的小宣传品,受到广大市民的热烈追捧。

活动现场吸引了大批市民群众,档案馆工作人员针对群众咨询耐心解答疑难,受到群众的热烈欢迎。此次共摆放宣传展牌6块,发放宣传资料500余份,解答群众咨询5O余人次。宣传活动为群众提供零距离的档案方面法律咨询和服务,起到了很好的宣传效果,得到了广大市民的好评。