当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

李会生副巡视员到帮扶村指导扶贫工作

发表时间:2019-05-17信息来源:省馆机关党委(人力资源部)浏览次数:
近日,省档案馆副巡视员李会生同志分别于5月8日至10日、5月14日至16日,两次带队深入我馆驻沽源县对口帮扶村和驻村工作队,协调做好帮扶工作队轮换交接工作,并研究落实2019年帮扶工作推进措施。
 
5月9日扇子沟合影
5月9日窑沟台合影
 
李会生一行抵达沽源县后,分别到两村驻地看望工作队,听取他们近段时间的工作情况汇报,了解在村生活情况,表达了馆领导对驻村工作队的关切。同时,分别与帮扶村所在两个乡镇的党委政府、帮扶村两委班子会面商谈,共同谋划落实帮扶村的脱贫计划与措施,确保2019年扶贫工作有序推进。在做好两村驻村工作队轮换交接过程中,李会生同志特别强调,今年是馆帮扶的两个帮扶村脱贫出列之年,工作任务艰巨,新一轮工作队员要鼓足干劲,克服困难,再接再厉,全面推进扶贫脱贫工作落实,确保脱贫攻坚任务目标如期完成。
 
5月14日扇子沟合影
 
5月14日窑沟台合影