当前位置:首页 > 概览 > 领导之窗 > 领导活动

河北省档案馆开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动

发表时间:2019-01-24信息来源:离退休干部处浏览次数:
局(馆)长田昌明同志慰问90岁离休干部史仲甲同志
 
副局(馆)长耿树伟同志慰问退休老领导任存志同志
 
根据省委组织部冀组明字〔2018〕74号《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》文件精神,为充分体现对生活困难党员、离退休老党员、老干部的深情关爱,近日,局(馆)领导带领机关党委、离退休干部处有关人员走访慰问了省馆生活困难党员、离退休老干部,并向他们致以节日问候,送去慰问品和慰问金,在寒冷的冬日把组织的温暖送到了离退休老干部心中。慰问中,馆领导对老党员、老干部嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况、身体状况和日常生活存在的困难,通报了省馆一年来全面建设的情况,感谢他们对河北档案事业建设做出的突出贡献。老党员、老干部们切实感受到党组对他们的关怀,纷纷感谢组织对他们政治上的关心和生活上的照顾,表示将一如既往地关注和支持档案事业的建设和发展。
 
副局(馆)长刘学圃同志慰问90岁离休干部谷振山同志
 
副巡视员李会生同志慰问退休老领导刘胜杰同志