当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

邢台市桥西区人民法院档案工作目标管理达标晋升为6A级单位

发表时间:2018-12-03信息来源:邢台市桥西区档案局浏览次数:
 
2018年11月30日,河北省档案局副局长刘学圃一行3人,在邢台市档案局刘占刚局长、桥西区政府副县级干部石保仲、区档案局秦彦民局长等人员陪同下,到邢台市桥西区人民法院开展了“档案工作目标管理认定6A级评审”工作。邢台市桥西区人民法院董英辰院长向评审组汇报了该院6A级档案评审的各项准备工作和基本情况,评审组认真考察审定了该院档案工作目标管理各项工作,并提出了指导性意见。最终经省档案局评审组认定,邢台市桥西区人民法院档案工作目标管理达标晋升为6A级单位,该单位档案升级标志着档案工作走在全省前列,是目前邢台市唯一一家档案工作目标管理6A级单位,也是河北省法院系统档案工作目标管理唯一达到6A级的基层单位。
(邢台市桥西区档案局)