当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

唐山市丰南区档案馆扎实开展土地确权专题档案指导工作

发表时间:2018-09-18信息来源:唐山市丰南区档案馆浏览次数:
唐山市丰南区档案馆紧紧围绕上级有关土地确权档案工作的部署与要求,扎实开展土地确权登记档案管理的指导与服务工作,保证农村土地确权档案资料的完整、准确、规范和有效利用。
丰南区馆工作人员成立土地确权专题档案指导小组,分批次对全区15个乡镇进行档案业务指导,督促各镇乡街道及时查缺补漏,从确权登记颁证各种资料的收集和整理,规范档案分类方案、项目的编制及填写方法、档案装订的标准等方面工作进行修改完善,切实提高土地确权档案工作质量,保证土地确权档案的齐全、完整和规范,为今后的土地确权档案工作奠定坚实的基础。
同时,丰南区馆极为重视土地确权档案资料的安全保管和信息保密工作,从群众的切身利益出发,加强对档案的管理,提高工作人员的管理水平,确保准登记、颁铁证、存全档,高标准严要求抓好土地确权档案工作,迎接上级验收。
(唐山市丰南区档案馆)