当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

承德市委副书记张泽峰到承德市档案馆视察调研

发表时间:2018-08-24信息来源:承德市档案局浏览次数:
8月21日,承德市委副书记张泽峰以普通党员的身份到市档案局参加市委第二支部党员活动。张泽峰同志一行实参观了承德革命与建设档案文献展,实地查看了档案专库,随后召开座谈会,听取了市档案局重点工作开展的专题汇报。
 

  张泽峰同志对市档案局近期开展的工作给予了充分肯定,指出市档案局的工作状态与境界,在不同角度为国家做出了应有的贡献,开展的系列工作在围绕中心,服务大局,与时俱进方面,体现了档案人主动、自觉的责任感和历史使命。对今后的工作,提出了两点希望:一是作为档案人,要处于公心、忠心、善心为档案工作做事。二是将生态环保建设等重大的热点工作、中心工作有机的结合,规范指导,对阶段性工作要进一步深入研究,让馆藏资料走出档案馆,让档案工作走出档案局,走向社会。

(承德市档案局)