当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

唐山市档案馆组织机关全体党员干部收看十三届全国人大一次会议开幕式

发表时间:2018-03-07信息来源:唐山市档案馆浏览次数:
 
 
3月5日上午,唐山市档案馆按照市委办公厅的通知要求,组织机关全体党员干部集中收看中国共产党十三届全国人民一次会议开幕会,认真聆听并热烈讨论李克强总理所作的政府工作报告。党员干部一致认为,总理过去五年的工作报告主题鲜明,内容丰富,目标明确,任务具体,振奋人心,备受鼓舞,是一个砥砺奋进、勇于担当、凝心聚力、鼓足干劲的报告。大家纷纷表示,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是全面建成小康社会承上启下的关键一年,要结合我市的档案工作实际,抓好总理报告的新精神新目标新要求的贯彻落实,要决心坚持围绕中心、服务民生工作主线,夯实档案资政惠民基础。要强化“四个意识”“四个自信”,落实“四个干”机制,坚定创先争优、事争一流的信念,为争创全省领先,全国有位工作业绩奋力前行,努力提高档案工作服务经济社会发展的贡献率,为实现“三个努力建成”“三个走在前列”“两个率先”宏伟目标做贡献。
(唐山市档案馆)